Доброго времени суток! Давно читаю этот форум, еще когда разводилась с мужем, но создать тему решила по другому поводу. Спасать меня не надо, я не страдаю и не переживаю, но нужен совет взрослых адекватных людей.
Итак, мне 28 лет и я работаю в маленькой организации в абсолютно мужском коллективе. С одной стороны, конечно, здорово, все улыбаются, помогают и подкладывают в ящик моего рабочего стола шоколадки. С другой стороны, стремно. Работа хорошая, высокий оклад, при том, что работа несложная, гибкий график, а учитывая, что у меня на руках 6-летняя дочь, с которой то на кружки, то на больничный надо, то я от своей работы в восторге и менять ее не хочу.
Познакомилась на работе с молодым человеком, начали с ним встречаться. Одновременно с молодым человеком нарисовались два пердуна-извращенца.
Первый – непосредственно мой директор. Это умирающий ловелас в возрасте 55+, с обаятельной улыбкой, демонстрирующей все 32 вставленных зуба, и густой черной шевелюрой, которая, как я подозреваю регулярно подкрашивается. Его поведение характеризуется в периодических попытках ко мне прикоснуться, придвинуться, почесыванию своей мошонки (этот жест можно понять как угодно, но я понимаю его в двух трактовках – то ли намекает, что у него пока еще есть яйца, то ли то, что в них кто-то живет). Недавно, увидев, что я схватилась за спину, решил, что мне срочно нужен массаж и в наглую предложил лечь мне на стол для осуществления оного. На все мои намеки, что не фига ко мне кадриться, выпучивает глаза, вытягивает губки трубочкой и уверяет, что он относится ко мне как к дочери и даже в мыслях не допускал интимных отношений со мной.
Другой перец – друг директора и достаточно важный для нас контрагент. Тоже 55+. Его поведение заключалось в том, что он просто усаживался напротив меня, лыбился и дрыгал ножкой. Все это проделывалось молча на протяжении 1-2 часов во время каждого его визита на протяжении года. Потом он, видимо, решил, что свой метод обольщения нужно менять. В итоге, в один прекрасный момент, зажал меня в углу, начал об меня тереться и нести какую-ту пургу, про то, как давно я ему нравлюсь, и что не нужно об этом никому рассказывать. Спас меня степлер, которым я пригрозила скрепить член с яйцами.
Конечно, это не передаваемые ощущения, когда мужчина гладит тебя по плечику, называет “милая моя”, “хорошая”, а ты смотришь в его щенячьи глаза и замечаешь, что в правом глазу у него сосуд лопнул, а на шее бородавки ходуном ходят от перевозбуждения. А у самой мурашки по всему телу бегают, глаз дергается и тошнота к горлу подкатывает. И в голове дилемма, то ли заржать, то ли заплакать, то ли треснуть кулаком.
Я понимаю, конечно, что мужчины чувствуют себя самцами до самой смерти, но меру-то нужно чувствовать. Я дико боюсь потерять работу. В условиях кризиса я другой такой просто не найду. Но и работать с двумя извращугами тоже не в радость.